المعهد الطبي التقني/بغداد يقيم معرضاً فنياً للأعمال اليدوية لطلبته

اعلام المعهد الطبي التقني / بغداد

أقامت شعبة النشاطات الطلابية في المعهد الطبي التقني/بغداد معرضاً فنياً للأعمال اليدوية للطلبة وطالبات الاقسام والفروع العلمية، يوم الاربعاء الموافق ٢٣/١١/٢٠٢٢ ، في باحات ساحة الشلال/ بناية ابن سينا بالمعهد.

افتتح المعرض الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان / عميد المعهد وبحضور معاونه للشؤون الادارية ا.م.د. علاء سالم حمزة والسيد رامي قحطان محمد/ مسؤول شعبة النشاطات الطلابية وعدد من تدريسي وطلبة المعهد.

واوضح السيد العميد خلال افتتاحه المعرض ان اقامة هكذا فعاليات ونشاطات، هو لتشجيع وتمكين الطلبة وتنمية مواهبهم وتطويرها وعرض اعمالهم الفنية والحرفية، فضلا عن  تحفيزهم  بالمشاركة في المعارض الفنية.

تميز المعرض بحسن التنظيم والعرض واختيار الاعمال اليدوية الفنية المتنوعة من نتاجات طلبة وطالبات المعهد، أذ شارك بالمعرض المدربين الفنيين بورشة الصناعات الحرفية في قسم تقنيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة ، وتضمن المعرض اعمال فنية من عدة خامات، منها معرض للحلي والإكسسوار ولوحات الرسم والحياكة والجلود والرسم على الزجاج.